Sabtu, 04 Mei 2019

4 Tempat Ngopi di Mojokerto


Hai Sahabat Kopi

Hari yang dingin begini enak nya ngapain ya? kalo menurut Kita sih mending ngopi saja. Soalnya kalau lagi dingin sih, di angetin ama kopi tuh nikmat nya kebangetan, hehe.

Di Indonesia, ada banyak banget nih tempat nongkrong untuk para pecinta kopi, tapi ada satu tempat nih yang cocok untuk kalian yang lagi kedinginan yang ingin di angetin ama si kopi hitam manis ini. Mau tahu lokasinya dimana? Yuk ikutin ceritanya.


4 Tempat Ngopi di Mojokerto


Kafe Hit di Mojokerto adalah sebuah kota yang berada di provinsi Jawa Timur, Indonesia. Kota ini letaknya berada 50 km barat daya Surabaya. Sekedar info, kalau kota Mojokerto ini merapakan Ibu Kota Provinsi Jawa Timur.

Terus, di kota ini mengalami perkembangan yang lumayan pesat. Hal itu bisa diliat setiap tahunnya yang terus bertambah.

Bukan hanya itu saja, di Mojokerto terdapat beberapa Kafe yang cocok kalau di jadikan tempat nongkrong bareng.


1. Bengkel Kafe

Bengkel Kafe? Yaps, ini bengkel, tapi bukan untuk memperbaiki motor ya, bengkel kafe ini di peruntukan untuk memperbaiki perut dan dahaga kalian. Sepertinya yang punya Bengkel kopi anak STM nih. Ada banyak banget Dekorasi seperti Rambu Rambu Lalu Lintas, Jok Mobil hingga kaca spion pun ada. Penasaran dengan tempat yang satu ini? kalian bisa datang terus ke alamat Jln. Mayjen H. Soemadi, Windurejo, Kutorejo.


2. Budaya Kopi


Konsep yang disajikan di Budaya Kopi adalah Mewah. Dari tampilan pertama kali datang hingga in door dan out door pun tersedia disini. 
 
Malahan, Budaya Kopi menyediakan suatu tempat yang sengaja di dekorasi seRomantis mungkin dan tempat itu hanya bisa kamu temukan di Budaya Kopi. 

3. Option Cafe

Ada yang unik dengan Option Cafe, sambil nongkrong menikmati secangkir kopi kalian bisa sambil mendengarkan musisi-musisi bersuara merdu disini. Bukan hanya itu saja, menu yang di sajikan di Option Cafe ini beragam dari minuman hingga makanan. Pokoknya jika kamu pergi kesini pasti nggak bakalan nyesel.
 


4. J'Tox Coffee

Dengan konsep yang kekiningan yang bikin anak muda betah untuk berlama-lama disini. Lampu yang sengaja di redupkan agar suasa lebih syahdu dan santai. Di sini juga ada live musik layaknya seperti Option Caffee yang tadi kita bicarakan. Untuk menu jangan di hiraukan lagi, ada banyak banget menu yang bikin kamu pengen makan lagi.

Jadi, sekarang kalian sudah punya rencana mau pergi ke cafee mana nih? jangan lupa share di kolom komentar yah, ke asikan kalian di cafee tadi. Oh iya, kalau ada lokasi bagus, kasih tahu kami agar kami bisa mereview lokasi tersebut.


Btw, makasih ke travelingyuk yang telah kasih Info nya, hehe

Terima kasih sudah berkunjung kesini dan sampai jumpa di postingan selanjutnya. Bye.

Artikel Terkait


EmoticonEmoticon